
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
С тех пор как на экранах появился мультфильм «Рататуй», народ узнал,
как выглядит это блюдо в исполнении талантливого ресторанного повара. Если бы у юноши с крысой в колпаке (или, вернее, у крысы с юношей под колпаком) был в распоряжении мангал с углями, вполне возможно, что ему захотелось бы поэкспериментировать и приготовить овощи для рататуя на углях.
Подготовленные для жарки баклажаны, перцы и цукини, перед тем как мариновать в масле, можно замочить на полчаса в холодной воде – тогда они точно не пересохнут и останутся сочными.
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными ...
Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...
Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное ...
Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это ...