![Шоколадный соус](https://images.gastronom.ru/30ryAHWDp6CMd86cYSUhGGF6aln3Qwe3N30_aw_fjTs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MxZDlkM2Q0LTBkOWYtNDczOC05NGVhLWZhNDQ1YmY5MGNiMC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 205.30 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.22 г/15.75 г/13.93
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
100 г темного шоколада
300 мл сливок жирностью 20%
2 ч. л. сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шоколад разломать на кусочки
Шаг 2
Шоколад вместе со сливками поместить в кастрюлю.
Шаг 3
Осторожно нагревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. А лучше, при постоянном помешивании прогреть смесь на водяной бане.
Шаг 4
Добавить сахарную пудру по вкусу. Сохранять теплым.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Торт Арахисовый взрыв](https://images.gastronom.ru/_apWNJWYl3YPvX2hywl4syljnQBHsArXP6UiT09cEAg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmYmVlY2M3LTVhYzktNGVjMi1hMzY2LTU3MzMwMjI0MTA1My5qcGc.webp)
Торт Арахисовый взрыв
Вкуснейший торт, который всегда пользуется успехом за праздничным столом! Диаметр 19-20 см.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев