12 января 2017 / gastronom

Шоколадный соус

Шоколадный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г темного шоколада
  • 300 мл сливок жирностью 20%
  • 2 ч. л. сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шоколад разломать на кусочки
Шаг 2
Шоколад вместе со сливками поместить в кастрюлю.
Шаг 3
Осторожно нагревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. А лучше, при постоянном помешивании прогреть смесь на водяной бане.
Шаг 4
Добавить сахарную пудру по вкусу. Сохранять теплым.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
231 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(23), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Радужное парфе сложно Радужное парфе

Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев