30 июня 2010 / gastronom

Шоколадные хлопья

Шоколадные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шоколадные хлопья. Шаг 1
Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить хлопья, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня и пересыпать в миску.
Шаг 2
Шоколадные хлопья. Шаг 2
Шоколад поломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю подходящего диаметра с кипящей водой. Готовить, пока шоколад полностью не растопится. Добавить шоколад в хлопья и перемешать.
Шаг 3
Шоколадные хлопья. Шаг 3
Расстелить на доске или подносе лист пергамента. Брать аккуратно по 1 ст. л. хлопьев в шоколаде и выкладывать на пергамент. Оставить на 4–6 ч в прохладном месте.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
20-25 штук
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 10 (156) май 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев