30 июня 2010 / Евгения Лесь

Пирожки из слоёного теста с луком

Пирожки из слоёного теста с луком
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку: Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до вести до готовности на не большом огне. Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку. Для того чтобы у пирожков получилась румяная золотистая корочка смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180°C в течение 30 - 40 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Евгения Лесь Евгения Лесь 29 июня 2010

Попробуйте сделать эти пирожки летом, когда есть зеленый лук. Не пожаелеете, получаются очень вкусными и румяными. Есть надо горячими.