
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
По этому рецепту можно засолить многие лесные грибы, однако особенно хороши будут грузди и рыжики. Если есть такая возможность - каждый вид грибов лучше солить отдельно, рыжики будут готовы уже через 2 недели, грузди и другие грибы – через 1–1,5 месяца
Совет гастронома Когда мы снимали рецепты для этой книги, ни груздей, ни рыжиков еще не было. А вот маслята уродились. Мы засолили их по этому рецепту, добавив для остроты небольшой красный острый перчик – получилось изумительно вкусно. Маслята были готовы уже через 12 дней. Если есть такая возможность – каждый вид грибов лучше солить в отдельности. Рыжики мыть не следует, достаточно протереть их салфеткой и обдуть от песка. Обязательно перед засолом убедитесь в том, что среди грибов нет ни одного червивого.
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
Помидоры в собственном соку - это вам не масло масляное. Это простое блюдо, справедливо завоевавшее ...
Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни ...
Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, ...
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...