Мясные котлеты с весенней зеленью

19 мая 2010 / gastronom
  • Мясные котлеты с весенней зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясные котлеты с весенней зеленью. Шаг 1

Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 1,5 ст. л. масла, обжарить лук, 5 мин. Добавить зелень, готовить, помешивая, еще 1 мин.

Шаг 2

Мясные котлеты с весенней зеленью. Шаг 2

Смешать фарш с обжаренными луком и зеленью. Добавить яйцо, 2 ст. л. хлебных крошек, соль и перец по вкусу. Тщательно вымесить.

Шаг 3

Мясные котлеты с весенней зеленью. Шаг 3

Вылепить из фарша 8 котлет одинакового размера. Обвалять в оставшихся крошках. Обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 10 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 09 (155) май 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт домашних котлет

Рецепт домашних котлет

Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 9 июня 2017

Очень сочные и вкусные😍

me-anastasia 25 февраля 2012

Потрясающий рецепт! Котлеты получаются очень сочными.