1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельный салат
gastronom
05 мая 2010 г.

Картофельный салат

gastronom
05 мая 2010 г.

Картофельный салат
Картофельный салат
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 405.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель отварной средний – 2 клубня
яйцо вареное вкрутую – 4 шт.
огурец свежий – 1 шт.
сельдерей черешки – 2 шт.
зеленый лук – 8 перьев
укроп – 2 веточки
майонез – 3 ст. л.
семечки тыквеные – 2 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.

Шаг 2

Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, добавить тыквенные семечки, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 07 (153) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Картофельный салат с солеными огурцами и луком

Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ