5 мая 2010 / gastronom

Картофельный салат

Картофельный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофельный салат. Шаг 1
Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.
Шаг 2
Картофельный салат. Шаг 2
Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, добавить тыквенные семечки, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Картофельный салат. Шаг 3
Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
405 ккал
Источник
"Школа гастронома"
№ 07 (153) апрель 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельный салат средне Картофельный салат

Картофельный салат очень популярен в Германии. Его подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к ...

mashacobain 31 декабря 2014
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев