22 июня 2007 / gastronom

Овощи в ореховом соусе

799.jpg
799.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • чеснока – 0,5 головки
  • 0,75 стакана гранатового сока
  • 0,75 стакана отвара овощей
  • красный перец, соль
  • кинза
  • из овощей можно взять молодой картофель
  • 300 г грецких орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи отварить до готовности, охладить. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать крупными кусками, стручки фасоли можно порезать пополам. Орехи измельчить, добавить пряности, соль, чеснок, кинзу. Постепенно добавить отвар, постоянно помешивая. Затем влить сок. Сложить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
215 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(18), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Это очень изысканный гарнир к мясу!Съедается за обе щеки!