Скумбрия маринованная с луком и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Скумбрию выпотрошить, очистить от горьких пленок. Если есть молоки или икра оставить. Голову отрезать, она нам не нужна. Рыбу порезать на куски диаметром 3-4 см. Лук и морковь очистить, промыть и порезать на колечки. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить, накрыть крышкой. Миску с рыбой поставить в холодильник. Промаринуется рыба уже через 4 часа, но вкусная будет часов через 10.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ДАНУТА 25 февраля 2014

А УКСУС ИЛИ ВИНО? НЕ БУДУ ...