1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сорбет малиновый
marzhan
09 апреля 2010 г.

Сорбет малиновый

marzhan
09 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертЕвропейская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
малина – 300 г
клубника – 300 г
базилик
сливки
вода – 350 мл
сахар – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малину, клубнику засыпать сахаром, перемолоть в блендере. Добавить базилик, воду, перемолоть. Поставить в морозильную камеру. Готовый сорбет разложить шариками по креманкам, сверху положить ягоды малины, украсить сливками, и базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ягодный омлет

Вы можете использовать любые ягоды.

5 мин + 5 мин

Люда

РЕЦЕПТ

Фруктовый тартар

Для такого тартара вы можете выбрать другие сочетания сезонных фруктов, которые есть у вас под рукой: персики, сливы, плотные груши. Не используйте только арбузы и дыни – они очень быстро потекут и разрушат всю конструкцию.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ