20 июля 2015 / gastronom

Малиновый сорбет с имбирем

Малиновый сорбет с имбирем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг малины
  • 150 г очень мелкого сахара
  • 2 белка
  • 4 см корня свежего имбиря
  • 1 ломтик лимона
  • морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Малину взбейте в блендере в пюре. Протрите через сито, косточки выбросьте.
Шаг 2
Имбирь очистите, натрите на мелкой терке и отожмите сок через марлю, жмых выбросьте. Добавьте сок имбиря в малиновое пюре.
Шаг 3
Белки взбейте с солью и лимонным соком в пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар, взбивайте до стойкой пены. Аккуратно смешайте с малиново-имбирным пюре, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Шаг 4
Приготовьте мороженое в специальной машинке или в морозильнике.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 08 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малина Малина

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев