
Малиновый сорбет с имбирем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг малины
- 150 г очень мелкого сахара
- 2 белка
- 4 см корня свежего имбиря
- 1 ломтик лимона
- морская соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Малину взбейте в блендере в пюре. Протрите через сито, косточки выбросьте.
Шаг 2
Имбирь очистите, натрите на мелкой терке и отожмите сок через марлю, жмых выбросьте. Добавьте сок имбиря в малиновое пюре.
Шаг 3
Белки взбейте с солью и лимонным соком в пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар, взбивайте до стойкой пены. Аккуратно смешайте с малиново-имбирным пюре, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Шаг 4
Приготовьте мороженое в специальной машинке или в морозильнике.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и ...

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев