7 апреля 2004 / Ir Kleveta

Рисовые шарики

0/5
Голосов: 0
Рисовые шарики
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить, добавить рисовый уксус и оставить остывать. Филе лосося порезать на полоски толщиной 1,5-2 мм, площадью примерно 2-3 кв. см Заранее приготовить пищевую пленку, на середину пленки положить кусочек рыбы, сверху горсть риса, так, чтобы получить рисовый шарик радиусом 1,5 см. Рыбу и рис заворачиваем в пленку, скручиваем с одной стороны, формируем шарик и затем скручиваем пленку так сильно, чтобы шарик получился идеально круглым и плотным. Такие же шарики делаются из риса без рыбы, их дополните горсткой красной икры сверху. Шарики подаются с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Перед подачей украсьте рисовые шарики с рыбой васаби, совсем немного, на кончике ножа. Приятно разнообразит меню любителей суши, готовится просто, выглядит весело.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, рис, уксус, красная икра,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев