Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 января 2019 г.

Салат из фасоли с колбасками

gastronom
16 января 2019 г.
1Комментировать

Сытный и вкусный салат с колбасками - отличное решение для пикника. Для того, чтобы приготовить такой салат, можно использовать и отварную, и консервированную фасоль. Особенно вкусно получится, если вы добавите в салат колбаски, приготовленные на гриле.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 265.17 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 13.30 г/16.85 г/14.85
Без термообработкиКонсервированиеКопчениеМаринованиеСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
перец красный сладкий маринованный – 100 г
копченые колбаски – 4 шт.
фасоль красная консервированная – 200 г
фасоль белая консервированная – 200 г
оливки без косточек – 100 г
жемчужный лук – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отбросить на дуршлаг, промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.

Шаг 2

Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (82) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Оливье с вареной колбасой
Оливье с вареной колбасой

Оливье с солеными огурцами и колбасой… Споры о том, имеет ли такой вариант право на существование, оживляются ежегодно накануне новогодних праздников. И главным камнем преткновения является колбаса. ...

45 мин
Лобио из фасоли с грецкими орехами
Лобио из фасоли с грецкими орехами

Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует замачивания и долгой варки. Однако блюдо получается настолько вкусное, питательное и сытное, что времени ...

1 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
oleninagobolenah3 мая 2025 г.

Добавить кинзы

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ