В рабочий полдень
Для этого нужно прийти в лобби-бар отеля, сказать волшебную фразу «Мне бизнес-ланч, пожалуйста» – и самое большее через 20 минут (мы проверили, это действительно так!) получить свой обед на элегантном подносе из натурального дерева. Думать и выбирать не надо, поскольку просто не над чем, каждый день – одно меню: суп или салат, основное блюдо и десерт.
Стоит, правда, это удовольствие весьма немало – от 650 до 729 рублей. Но меню, если можно этим утешиться, весьма достойное: дорогая рыба (сибас, палтус), фруктовый салат, в салате Цезарь с лососем рыбы так много, что, в принципе, салатом можно было бы и ограничиться, классический чизкейк – просто отличный. Удивил нас только выбор первых блюд – кроме борща, увы, ничего (говорят, что иностранцы – а их немало днем обедает в ресторане – суп во время ланча не едят в принципе).
Чтобы гости могли в течение рабочей недели получать каждый день что-то новенькое, шеф-повар Фредерик Нуайе специально разработал шесть меню: с понедельника по пятницу действуют первые пять, шестое же переходит на понедельник.
Вот все шесть вариантов:
1. Борщ
Сибас со шпинатом
Фруктовый салат
2. Салат Цезарь с лососем
Палтус с картофельным пюре
Тарталтка с фруктами
3. Салат из крабов
Бефстроганов
Яблочно-банановый торт
4. Салат Нисуаз
Овощной киш с курицей и зеленым салатом
Шоколадный мусс
5. Салат с моцареллой
Рыба с картофелем-фри
Лимонный пирог
6. Греческий салат
Тушеный цыпленок с картофелем палассон
Чизкейк
См. также:
С мира по стейку
Демократичный Комм
Стейк-хаус Goodman получил награду
Неделя индонезийской кухни в Café Swiss
Фаст-фуд в Торро гриль
Итоги конкурса сомелье Wine People Trophy Russia 2009
Новые десерты в винотеке Grand Cru Black
Ресторан Nobu в Москве
Экспедиция стала ресторанной сетью
Юлия Высоцкая в ресторане Family Floor
Burger King приходит в Россию
}