В очередной раз ругая нашу унылую осень и с тоской вспоминая короткое лето, подумайте о том, что нам тоже есть за что благодарить природу. Вот, например, за клюкву. Ведь из нее можно приготовить чудесные и полезные клюквенные морсы, кисели, варенье, ароматные пироги, чизкейки и прозрачные ягодные желе, а еще протирать ее с сахаром или просто закатывать рубиновые ягодки в оболочку из сахарной пудры...
ГРУППА
СТАТЬЯ
Ее величество клюква вызывает у нас широкий спектр эмоций благодаря своему насыщенному вкусу и огромной пользе. Но и то, и другое можно еще усилить за счет правильных сочетаний. Рассказываем, в какой компании клюкве комфортнее, а нам вкуснее.
РЕЦЕПТ
Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, его можно подать к запеченному свиному окороку да и обычные куриные котлеты с ним покажутся чем-то новым и удивительно прекрасным. А еще попробуйте намазать на теплые тосты творог и положить ложечку соуса, это очень вкусно.
Пока нет комментариев