На десерт испанцы больше всего испанцы любят чуррос – маленькие сладкие пончики. Чуррос едят и на завтрак, и на обед в качестве десерта, и вечером, когда испанцы отправляются по барам и ресторанам. Чуррос подают обычно вместе с чашкой густого горячего шоколада.
Читать далее
Читать далее
Из других испанских десертов отметим крема каталана – местный вариант французского крем-брюле, который подают с различными соусами (ванильным, клубничным) и яичный крем флан.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин + 3 ч
РЕЦЕПТ
Нежные и очень воздушные немецкие пончики-берлинеры. Воздушное дрожжевое тесто с заварным кремом внутри, а снаружи шоколадная помадка - рай для сладкоежек.
1 ч + 3 ч
РЕЦЕПТ
Как известно, Ева соблазнила Адама яблоком. Предлагаю и Вам попробовать соблазнить своего любимого тоже яблоком. Только не простым, а фаршированным и запечённым. С необыкновенно нежной и ароматной начинкой из орехов, меда и творога. Уверена, что ни один мужчина не устоит, - ведь все они известные сладкоежки!
1 ч
КОММЕНТАРИИ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев