1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бульон с яйцом
lerka2010
10 февраля 2010 г.

Бульон с яйцом

lerka2010
10 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаЧешская кухняСупВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца (только желтки) – 1 шт
бульон мясной – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В приготовленный крепкий мясной бульон при подаче выпустить тщательно отделенный от белка желток и, не размешивая, подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатный суп с яйцом
Томатный суп с яйцом

Очень простой китайский томатный суп с яйцом, подходит для диетического питания. Я сейчас живу в Китае, такой суп у меня пару раз в неделю.

Суп-гуляш
Суп-гуляш

Весной тянет в Прагу. Хотя бы на уик-енд - погулять, пображничать... Но если тур на берега Влтавы не вписывается пока в ваш график, то что мешает запастись пивом и приготовить что-нибудь чешское?

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ