Рейтинг@Mail.ru
lerka2010
10 февраля 2010 г.

Бульон с яйцом

lerka2010
10 февраля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаЧешская кухняОбедБульонСупВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца (только желтки) – 1 шт
бульон мясной – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В приготовленный крепкий мясной бульон при подаче выпустить тщательно отделенный от белка желток и, не размешивая, подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатный суп с яйцом
Томатный суп с яйцом

Очень простой китайский томатный суп с яйцом, подходит для диетического питания. Я сейчас живу в Китае, такой суп у меня пару раз в неделю.

Суп-гуляш
Суп-гуляш

Весной тянет в Прагу. Хотя бы на уик-енд - погулять, пображничать... Но если тур на берега Влтавы не вписывается пока в ваш график, то что мешает запастись пивом и приготовить что-нибудь чешское?

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ