15 февраля 2010 / gastronom

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринованная сельдь. Шаг 1
Сельдь очистить, разделать на филе, удалив хребет и кости. Нарезать кусочками шириной 2 см. В кастрюле довести до кипения уксус, 150 мл воды и сахар. Добавить перец, горчичные зерна и лавровый лист. Дать остыть.
Шаг 2
Маринованная сельдь. Шаг 2
Репчатый лук и порей нарезать тонкими кольцами. Корень хрена очистить и порубить.
Шаг 3
Маринованная сельдь. Шаг 3
Сложить сельдь, лук и хрен в стеклянную посуду. Залить маринадом и убрать в холодильник на 2 дня.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Школа гастронома"
02 (148) январь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
VERSTA 6 мая 2012

VKYSNO.SPASIBO! YKSYS DO KIPENIA DLA RASTVIRENIA SAXARA.ZALIT' SELD' OXLAZHDENNIM. LIBO GORCHITSY LIBO XREN.

Aijanka 1 января 2011

Приготовила так сельдь к новому году. Получилось очень вкусно, даже не хотелось мешать ее с картошкой, такой у нее самодостаточный вкус. И зерна горчицы в блюде смотрятся очень живописно.

Гость 15 февраля 2010

уксус до кипения..?