

Сельдь очистить, разделать на филе, удалив хребет и кости. Нарезать кусочками шириной 2 см. В кастрюле довести до кипения уксус, 150 мл воды и сахар. Добавить перец, горчичные зерна и лавровый лист. Дать остыть.
Репчатый лук и порей нарезать тонкими кольцами. Корень хрена очистить и порубить.
Сложить сельдь, лук и хрен в стеклянную посуду. Залить маринадом и убрать в холодильник на 2 дня.
Острота горчичного маринада будет зависеть от сорта выбранной вами горчицы. Если любите поострее, ...
VKYSNO.SPASIBO! YKSYS DO KIPENIA DLA RASTVIRENIA SAXARA.ZALIT' SELD' OXLAZHDENNIM. LIBO GORCHITSY LIBO XREN.
Приготовила так сельдь к новому году. Получилось очень вкусно, даже не хотелось мешать ее с картошкой, такой у нее самодостаточный вкус. И зерна горчицы в блюде смотрятся очень живописно.
уксус до кипения..?
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»