
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...
Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из ...
На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...
Вкусный!!! Очень насыщенный вкус! Бульон делала на молодых свиных ребрышках. Квашенная капуста домашняя. 5 баллов!
Мнямке: А с чем вы несогласны ? Ведь в Шаге 5 как раз и написано, что картофель варят до того, как добавят капусту. Копирую: "Переложить в кастрюлю с бульоном, добавить очищенный и нарезанный брусочками картофель. Варить 10 мин. Добавить томленую капусту и готовить на среднем огне еще 10 мин". Также в Шаге 6 как раз и написано, что щи необходимо настоять перед подачей: "На следующий день разлейте их по горшочкам и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин". Семена тмина и укропа - весьма специфичны и сильны по вкусу и запаху - это вариант, скорей на любителя, поэтому рекомендовать столь непременно", на мой взгляд, слишком категорично.
Картофель в кислых щах варится в бульоне до готовности до того, как туда будет положена капуста и целиком- круглая, а потом растолчённая добавляется в конце варки щей - минут за 5. Щи перед подачей к столу настаиваются около 30 минут. Непременно надо добавить тмин или укроп - семена для аромата и дальнейшего удобства животика.