
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...
А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
Спасибо за рецепт! Хлеб получился очень вкусный,пышный! И самое главное очень легкий рецепт!
Это не хлеб,а булки,в хлебе только дрожжи,мука,вода и соль.
Укажите, пожалуйста, какое кол-во муки требуется для теста. Или это количество определяется, исходя из консистенции, которая должна получится в конечном итоге? Все-таки хотелось бы знать необходимый минимум. Заранее спасибо
Хлебушек получился очень вкусным и пышным! Уксус не добавляла, разрыхлитель тоже. Отличный рецепт! Буду готовить регулярно, а сверху для красоты и вкуса лучше кунжут добавить! Рекомендую!! Вопрос:сколько можно хранить в морозильнике тесто? Не потеряет ли оно своих свойств(потом поднимется?)?
Чтобы хлеб был более мягким, его нужно хорошо вымешивать. Насчет разрыхлителя не знаю, ни разу не пробовала добавлять, к тому же это все-таки не совсем натуральная добавка, а хочется есть полезную пищу.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно) 1-ый раз присыпали кунжутом, 2-ой раз печем из ржаной муки и присыпали маком.
мне кажется надо добавлять разрыхлитель.хлеб получается немного слишком плотным.
Если честно, то механизма действия уксуса в тесте я не знаю, единственное заметила,что, когда уксус не добавляла, что хлеб черствеет быстрее. Кстати, готовое тесто можно хранить в морозильнике, а, когда надо испечь хлеб.
Скажите пожалуйста, для чего в тесте уксус?