Шаг 1
В кастрюле обжариваем лук кубиками до золотистого цвета. Кабачок чистим и нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю к луку, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности. Пока кабачки варятся - отвариваем курицу. Сварившиеся кабачки перетираем блендером в пюре, добавляем специи, красный перец и соль. К кабачкам добавляем кусочками куриное филе и выкладываем сырой картофель. Как только картофель сварился, не выключая огонь, вводим яйца: размешиваем вилкой желток с белком и медленно перемешиваем их в кабачковой массе, чтобы получились "яичные хлопья". В последнюю очередь - чеснок (через пресс или мелко нарезанный). Все перемешиваем и разливаем по тарелкам, посыпать свежим укропом. Суп можно подавать с гренками или тостами.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...

Простой холодный суп из кабачков — отличная идея, которая спасет вас от «нашествия» кабачков или цукини в огороде, а также позволит утилизировать даже переросшие, «пожилые» кабачки с толстой кожей и рыхлой сердцевиной с семенами. В суп пойдет только плотная мякоть, и он получится очень вкусным. Прелесть этого супа в том, что он действительно потрясающе прост. Кабачки — основной ингредиент. Плюс головка такого же простого лука и зубчик чеснока. Но ложка карри творит с нейтральным кабачковым вкусом чудеса: он становится насыщенно-пряным. Можете также добавить в суп свежей огородной зелени по вкусу.

Суп пюре из кабачков с плавленым сыром — это блюдо, которое обязательно стоит приготовить, особенно в сезон кабачков. Вкус его очень нежный и сливочный. Суп готовят на курином бульоне, поэтому он получается еще и очень сытным. При подаче мы предлагаем вам добавить кусочки куриной грудки, а также натертый твердый сыр и щепотку молотого перца, чтобы подчеркнуть вкус и аромат блюда. Плавленый сыр в этом рецепте можно использовать с различными вкусовыми добавками, например, с прованскими травами, ветчиной или паприкой.
Гость (гость)
13 июня 2012 г.А почему написано"вегетарианское:ово-лакто",а в ингредиентах есть труп(курица)???????
Замечательный суп! Вкусно и небанально.
Получился очень приятный и красивый супчик! Правда, я его чуток подстроила под свой вкус: вместе с луком обжаривала еще морковку, а яйца не добавляла. В готовый суп (уже в тарелку) положила столовую ложку жирных сливок :)
спасибо за рецепт!!!готовила для дочки,ей полтора года,нам понравилось,единственное,я положила меньше картофеля)
Гость (гость)
20 ноября 2010 г.Спасибо