26 января 2010 / Оксана_я

Суп из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле обжариваем лук кубиками до золотистого цвета. Кабачок чистим и нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю к луку, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности. Пока кабачки варятся - отвариваем курицу. Сварившиеся кабачки перетираем блендером в пюре, добавляем специи, красный перец и соль. К кабачкам добавляем кусочками куриное филе и выкладываем сырой картофель. Как только картофель сварился, не выключая огонь, вводим яйца: размешиваем вилкой желток с белком и медленно перемешиваем их в кабачковой массе, чтобы получились "яичные хлопья". В последнюю очередь - чеснок (через пресс или мелко нарезанный). Все перемешиваем и разливаем по тарелкам, посыпать свежим укропом. Суп можно подавать с гренками или тостами.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 июня 2012

А почему написано"вегетарианское:ово-лакто",а в ингредиентах есть труп(курица)???????

elenaagerasimova 26 февраля 2012

Замечательный суп! Вкусно и небанально.

Lisik 20 сентября 2011

Получился очень приятный и красивый супчик! Правда, я его чуток подстроила под свой вкус: вместе с луком обжаривала еще морковку, а яйца не добавляла. В готовый суп (уже в тарелку) положила столовую ложку жирных сливок :)

blaha 22 июня 2011

спасибо за рецепт!!!готовила для дочки,ей полтора года,нам понравилось,единственное,я положила меньше картофеля)

Гость 20 ноября 2010

Спасибо