Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в половине разогретого сливочного масла, 5 мин. Сыр раскрошить, смешать с луком, цедрой и соком лимона, петрушкой, хлебными крошками и яйцом. На вырезке сделать глубокий продольный разрез. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Вложить в разрез начинку. Обернуть мясо ломтиками бекона, обвязать бечевкой и поместить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 ч.
Шаг 3
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Обжарить ломтики в оставшемся сливочном масле, 5–6 мин. Подать к свинине.

РЕЦЕПТ
Легкое, воздушное суфле не калорийнее пюре, да и выглядит довольно эффектно. Такое суфле из зеленого горошка можно подать на закуску или с салатом, как основное блюдо.

Нам очень хочется сломать стереотип о здоровом питании как о чем-то невразумительном, не имеющем вкуса и приготовленном исключительно на пару. Посмотрите на наше блюдо – оно достойно самых лучших ресторанов. И на наш взгляд, абсолютно здоровое

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут. Кстати, за это время можно сделать гарнир — картофельное пюре или просто салат из свежих овощей. Ну а потом достаньте запеченую свинину и подайте на стол в той же форме. Очень аппетитно и ароматно!





ДАНУТА (гость)
22 марта 2014 г.ВОЗЬМИТЕ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ВМЕСТО С ПЛЕСЕНЬЮ...ЗДОРОВО.. И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ...НАЧИНКА ИЗ ЛУКОВОГО ПИРОГА...
ОЛЬГА (гость)
20 декабря 2013 г.СТРАННАЯ НАЧИНКА....
Гость (гость)
15 декабря 2012 г.Такая вкуснятина! Мой дежурный быстрый рецепт для гостей. Очень просто и всегда получается потрясающе. Абсолютно беспроигрышное блюдо! Если что-то остается несъеденным, то на следующий день, на мой взгляд, еще вкуснее становится )