1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиная вырезка с сыром
gastronom
31 декабря 2009 г.

Свиная вырезка с сыром

gastronom
31 декабря 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свиная вырезка – 900 г
соль - по вкусу
луковица – 1 шт
сыр с голубой плесенью – 100 г
масло сливочное – 50 г
бекон – 6 полосок
петрушка нарезанная – 2 ст. л.
цедра и сок лимона
яйцо – 1 шт
яблоко – 3 шт
белые хлебные крошки – 180 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в половине разогретого сливочного масла, 5 мин. Сыр раскрошить, смешать с луком, цедрой и соком лимона, петрушкой, хлебными крошками и яйцом. На вырезке сделать глубокий продольный разрез. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Вложить в разрез начинку. Обернуть мясо ломтиками бекона, обвязать бечевкой и поместить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 ч.

Шаг 3

Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Обжарить ломтики в оставшемся сливочном масле, 5–6 мин. Подать к свинине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 23 (79) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Суфле из зеленого горошка

Легкое, воздушное суфле не калорийнее пюре, да и выглядит довольно эффектно. Такое суфле из зеленого горошка можно подать на закуску или с салатом, как основное блюдо.

1 ч 10 мин

electronika

РЕЦЕПТ

Зразы с яйцом, луком и яблоком

Зразы с яйцом, луком и яблоком — один из вариантов приготовления этого замечательного блюда, коих в природе существует великое множество. Чаще всего начинку делают из сушеных грибов: они отлично сочетаются и с мясом, и с птицей и даже с рыбой. Мы же предлагаем более изысканную версию зраз — с фруктовыми нотками во вкусе. Яблоки слегка обжариваются на сливочном масле, что делает текстуру начинки очень нежной. Сам же фарш не отличается особой оригинальностью: основу его составляют говядина со свининой в пропорции 1:1. Но именно эта «обычность» позволяет нам не сомневаться, что зразы с яйцом, луком и яблоком понравятся вашим близким и приживутся в семейном меню.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ