Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в половине разогретого сливочного масла, 5 мин. Сыр раскрошить, смешать с луком, цедрой и соком лимона, петрушкой, хлебными крошками и яйцом. На вырезке сделать глубокий продольный разрез. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Вложить в разрез начинку. Обернуть мясо ломтиками бекона, обвязать бечевкой и поместить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 ч.
Шаг 3
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Обжарить ломтики в оставшемся сливочном масле, 5–6 мин. Подать к свинине.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Легкое, воздушное суфле не калорийнее пюре, да и выглядит довольно эффектно. Такое суфле из зеленого горошка можно подать на закуску или с салатом, как основное блюдо.
РЕЦЕПТ
Зразы с яйцом, луком и яблоком — один из вариантов приготовления этого замечательного блюда, коих в природе существует великое множество. Чаще всего начинку делают из сушеных грибов: они отлично сочетаются и с мясом, и с птицей и даже с рыбой. Мы же предлагаем более изысканную версию зраз — с фруктовыми нотками во вкусе. Яблоки слегка обжариваются на сливочном масле, что делает текстуру начинки очень нежной. Сам же фарш не отличается особой оригинальностью: основу его составляют говядина со свининой в пропорции 1:1. Но именно эта «обычность» позволяет нам не сомневаться, что зразы с яйцом, луком и яблоком понравятся вашим близким и приживутся в семейном меню.
Пока нет комментариев