Рейтинг@Mail.ru
gastronom
31 декабря 2009 г.

Свиная вырезка с сыром

gastronom
31 декабря 2009 г.
3Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свиная вырезка – 900 г
соль - по вкусу
луковица – 1 шт
сыр с голубой плесенью – 100 г
масло сливочное – 50 г
бекон – 6 полосок
петрушка нарезанная – 2 ст. л.
цедра и сок лимона
яйцо – 1 шт
яблоко – 3 шт
белые хлебные крошки – 180 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в половине разогретого сливочного масла, 5 мин. Сыр раскрошить, смешать с луком, цедрой и соком лимона, петрушкой, хлебными крошками и яйцом. На вырезке сделать глубокий продольный разрез. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Вложить в разрез начинку. Обернуть мясо ломтиками бекона, обвязать бечевкой и поместить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 ч.

Шаг 3

Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Обжарить ломтики в оставшемся сливочном масле, 5–6 мин. Подать к свинине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 23 (79) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суфле из зеленого горошка

РЕЦЕПТ

Суфле из зеленого горошка

Легкое, воздушное суфле не калорийнее пюре, да и выглядит довольно эффектно. Такое суфле из зеленого горошка можно подать на закуску или с салатом, как основное блюдо.

1 ч 10 мин

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром
Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром

Нам очень хочется сломать стереотип о здоровом питании как о чем-то невразумительном, не имеющем вкуса и приготовленном исключительно на пару. Посмотрите на наше блюдо – оно достойно самых лучших ресторанов. И на наш взгляд, абсолютно здоровое

1 ч

gastronom

Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут. Кстати, за это время можно сделать гарнир — картофельное пюре или просто салат из свежих овощей. Ну а потом достаньте запеченую свинину и подайте на стол в той же форме. Очень аппетитно и ароматно!

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ДАНУТА (гость)

22 марта 2014 г.

ВОЗЬМИТЕ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ВМЕСТО С ПЛЕСЕНЬЮ...ЗДОРОВО.. И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ...НАЧИНКА ИЗ ЛУКОВОГО ПИРОГА...

ОЛЬГА (гость)

20 декабря 2013 г.

СТРАННАЯ НАЧИНКА....

Гость (гость)

15 декабря 2012 г.

Такая вкуснятина! Мой дежурный быстрый рецепт для гостей. Очень просто и всегда получается потрясающе. Абсолютно беспроигрышное блюдо! Если что-то остается несъеденным, то на следующий день, на мой взгляд, еще вкуснее становится )

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ