28 декабря 2009 / gastronom

Тушеная говядина с миндалем

Тушеная говядина с миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тушеная говядина с миндалем. Шаг 1
Смешать в миске 2/3 миндаля, оливки, соль и корицу.
Шаг 2
Тушеная говядина с миндалем. Шаг 2
Сделать в мясе глубокие надрезы и наполнить их смесью. Обвязать мясо шпагатом и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки, 15 мин.
Шаг 3
Тушеная говядина с миндалем. Шаг 3
Помидор, лук и чеснок мелко порубить и добавить к мясу. Влить 150 мл воды и вино, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2–2,5 ч. Перед подачей посыпать говядину оставшимся миндалем, нарезать ломтиками и полить соусом от тушения.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
23 (79) декабрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев