15 декабря 2009 / gastronom

Свекла в винном желе

Свекла в винном желе
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свекла в винном желе. Шаг 1
Свеклу вымыть, очистить и отварить до готовности. Дать остыть, затем переложить из кастрюли и нарезать средними кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на веточки.
Шаг 2
Свекла в винном желе. Шаг 2
Растворить желатин в 2 стаканах свекольного отвара. Добавить яблочный уксус, вино и соль по вкусу. Поставить на огонь и прогреть, постоянно размешивая и не доводя до кипения.
Шаг 3
Свекла в винном желе. Шаг 3
Формочки застелить пищевой пленкой, разложить в них свеклу, морковь и укроп. Влить желатиновую смесь, накрыть и поставить в холодильник до полного застывания.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
46 ккал
Белки
2,7 г
Углеводы
0,6 г
Источник
"Коллекция рецептов"
22 (54) ноябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Татьяна: Пока желатин полностью не растворится.

Татьяна 1 мая 2010

Сколько примерно по времени нужно прогревать желатин с вином?