27 декабря 2009 / gastronom

Студень из курицы

Студень из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Студень из курицы. Шаг 1
Ножки, крылышки и шейки сложить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 ч. Затем добавить куриное филе, очищенные лук и морковь и готовить еще 30 мин.
Шаг 2
Студень из курицы. Шаг 2
Выложить части курицы из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Студень из курицы. Шаг 3
Снять мясо с костей и мелко порубить вместе с филе. Разложить по порционным формочкам, залить бульоном, дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник до полного застывания.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
273 ккал
Белки
28 г
Жиры
16,9 г
Углеводы
2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
22 (54) ноябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, лук, морковь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодец - рецепты Холодец - рецепты

Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 12 марта 2014

Литра три-три с половиной, я думаю. Важно, чтобы мясо было полностью покрыто водой.

Гость 6 марта 2014

а сколько воды на такое количество мяса