Квашеная капуста за 3 дня

23 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нарезать тонкой соломкой и перемешать с морковью, натертой на крупной терке. Затем, капусту с морковью плотно уложить в трех литровую банку. Готовим рассол: в воду добавить соль, сахар и уксус. Рассол вскипятить и кипящим залить приготовленную капусту, оставляем ее на 3 дня в теплом месте, затем убираем в холодильник.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 22 декабря 2017

С уксусом это уже не квашеная капуста, а маринованная.

Гость 5 ноября 2011

а лук в каком виде и когда добавлять? в рецептуре он вроде присутствует...

Гость 13 октября 2011

Это уже не квашеная, а маринованная капуста. А полезна капуста без уксуса.

prokazzznica prokazzznica 25 ноября 2010

От горячей воды капуста станет мягкой, лучше заливать остуженным маринадом.