Шаг 1
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком. Половину нарезной кинзы соединить с молочной смесью. Добавить соль. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с оставшейся кинзой, посолить и смешать с ветчиной. В сковороде разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик смазать ровным слоем творожную массу с ветчиной. Блинчики свернуть в рулеты!
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой ...

Большинство из нас готовы есть блинчики хоть каждый день. Можно приготовить тонкие или пышные, на молоке или кефире, без глютена или без яиц. А еще очень здорово экспериментировать с начинками. Так привычные блины превращаются в самые разные угощения: сладкие, соленые, сытные или более легкие. Мы собрали в подборке 30 оригинальных и удачных вариантов.

Пока нет комментариев