1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт Снежная королева
josephine
24 декабря 2009 г.

Десерт Снежная королева

josephine
24 декабря 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертЕврейская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
апельсин – 1/2
вода – 1/4 стакана
желатин в гранулах – 1/2 пакетика
творог – 200 г
клюква – 200 г
печенье – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.Творог взбить. Желатин залить водой и оставить набухать. Разбухший желатин подогреть до 60°C, немного остудить и вылить во взбитый творог. 2.Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Клюкву и апельсин равномерно выложить и утопить в твороге. 3.Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожный торт с мандаринами

Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на другое так, чтобы творожная начинка оказалась сверху, а затем украсьте торт

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ