1 октября 2009 / gastronom

Свиные языки с яблочным соусом

Свиные языки с яблочным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные языки с яблочным соусом. Шаг 1
Языки промыть, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, сельдерей и морковь и варить 1,5 ч. За 10 мин. до окончания посолить.
Шаг 2
Свиные языки с яблочным соусом. Шаг 2
Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю с половиной стакана воды и варить 15 мин., до мягкости. Измельчить в блендере в пюре. Развести пюре вином, приправить по вкусу солью и сахаром, добавить лимонную цедру.
Шаг 3
Свиные языки с яблочным соусом. Шаг 3
Языки обдать ледяной водой и очистить от кожицы, нарезать на толстые ломтики и подать с соусом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
23 (79) декабрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 июня 2012

SPASIBO ZA RECERT! YAZIK LYBLY . YV. MODERATORINE MOGY NAYTI RYBRIKY SYBPRODYKTI.