1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-повара Чэнь Юндзяня
  4. Свиной язык со сладким соусом Васаби
Чэнь Юндзянь
20 июня 2016 г.

Свиной язык со сладким соусом Васаби

Чэнь Юндзянь
20 июня 2016 г.

Свиной язык со сладким соусом Васаби
Свиной язык со сладким соусом Васаби (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон лу ши - 100 мл
язык свиной - 150 г
порошок горчичный Васаби - 10 г
лимон - 40 г
соус светлый Хаитен - 5 г
уксус малиновый - 7 мл
майонез - 15 г
мед - 10 г
сгущенка - 10 г
оливковое масло - 10 мл
зелень - 5 г
цедра лимона - 5 г
китайская водка - 25 мл
свежий имбирь - 10 г
рыбный соус - 20 г
чеснок - 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Язык отварить до готовности и замариновать на 15 минут. Для маринада: смешать мед (5 г), цедру, водку, рыбный соус, чеснок, тертый корень имбиря, соевый соус.

Шаг 2

Нарезать слайсами. Подавать с соусом. Для соуса: смешать сгущенку, лимон, мед, уксус, мелко нарезанную зелень, оливковое масло, соус, бульон, порошок васаби

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Язык: рецепты

Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...

ГРУППА

Салат с языком

Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно обойтись некондиционными кусочками языка, приготовленного для другого блюда. Можно так же купить ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Как и сколько варить свиной язык, раскрываем все тонкости и секреты

Как и сколько варить свиной язык? Ведь хорошо сваренный язык – самодостаточное, вкусное, сочное блюдо, даже если просто нарезать его на кусочки и подать с хреном или горчицей. Недоваренный не раскроет ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ