Свиной язык со сладким соусом Васаби

Свиной язык со сладким соусом Васаби
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон лу ши - 100 мл
  • язык свиной - 150 г
  • порошок горчичный Васаби - 10 г
  • лимон - 40 г
  • соус светлый Хаитен - 5 г
  • уксус малиновый - 7 мл
  • майонез - 15 г
  • мед - 10 г
  • сгущенка - 10 г
  • оливковое масло - 10 мл
  • зелень - 5 г
  • цедра лимона - 5 г
  • китайская водка - 25 мл
  • свежий имбирь - 10 г
  • рыбный соус - 20 г
  • чеснок - 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Язык отварить до готовности и замариновать на 15 минут. Для маринада: смешать мед (5 г), цедру, водку, рыбный соус, чеснок, тертый корень имбиря, соевый соус.
Шаг 2
Нарезать слайсами. Подавать с соусом. Для соуса: смешать сгущенку, лимон, мед, уксус, мелко нарезанную зелень, оливковое масло, соус, бульон, порошок васаби
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

васаби, свиной язык,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Язык: рецепты Язык: рецепты

Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому ...

Салат с языком Салат с языком

Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев