- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-повара Чэнь Юндзяня
- Свиной язык со сладким соусом Васаби
Свиной язык со сладким соусом Васаби
Шаг 1
Язык отварить до готовности и замариновать на 15 минут. Для маринада: смешать мед (5 г), цедру, водку, рыбный соус, чеснок, тертый корень имбиря, соевый соус.
Шаг 2
Нарезать слайсами. Подавать с соусом. Для соуса: смешать сгущенку, лимон, мед, уксус, мелко нарезанную зелень, оливковое масло, соус, бульон, порошок васаби
ГРУППА
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...
ГРУППА
Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно обойтись некондиционными кусочками языка, приготовленного для другого блюда. Можно так же купить ...
ГРУППА
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
СТАТЬЯ
Как и сколько варить свиной язык? Ведь хорошо сваренный язык – самодостаточное, вкусное, сочное блюдо, даже если просто нарезать его на кусочки и подать с хреном или горчицей. Недоваренный не раскроет ...
Пока нет комментариев