
Ирландское наслаждение
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука пшеничная – 1 стакан
- шпроты – 1 банка
- сыр плавленный – 8 кусочков квадратной формы
- майонез – 1 упаковка
- масло растительное – 1 ст. л.
- кабачки – 1 шт.
- соль – 0,5 ч. л.
- яйцо – 4 шт.
- сыр твердый – 8 пластинок квадратной формы
- шпажки – 8 штучек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить яйца с солью. Добавить маонез, муку, все еще раз хорошо взбить.
2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в растительном масле.
3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей.
5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый.
Готово! Отправляйте в холодильник.
Через некоторое время можно звать гостей! Приятного вам всем аппетита!
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Майонез - одна упаковка - это сколько грамм имеется в виду 250 или 450 ?
Попробовала, очень интересно.