29 января 2010 / anele7@mail.ru

Экзотическая индейка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клюква – 100 г
  • авокадо – 100 г
  • индейка (филе) – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе индейки порезать порционными кусками, хорошо отбить, поджарить на растительном масле до образования корочки с двух сторон. Не солить и не перчить! Приготовить соус: спелые, мягкие плоды авокадо вымыть, снять кожуру, протереть через сито. Ягоды клюквы промыть, протереть через сито. Все соединить, посолить и тщательно перемешать. Полить поджаренную индейку соусом и подавать на стол.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, клюква, филе индейки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев