22 июня 2007 / gastronom

Фасоль "Пребранац"

695.jpg
695.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 15 г красного молотого перца
  • лавровый лист (маленький)
  • 250 г крупной белой фасоли
  • 250 г лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить на ночь, воду слить, заново залить холодной водой и варить до готовности (1-1,5 часа). Откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Лук, красный и черный молотый перец, лавровый лист положить в фасоль. Духовку разогреть до 220˚С. Переложить фасоль в глиняный горшок, предварительно 10 минут вымоченный в воде, и запекать 20-30 минут до образования румяной корочки.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
255 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(15), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев