1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасоль "Пребранац"
gastronom
22 июня 2007 г.

Фасоль "Пребранац"

gastronom
22 июня 2007 г.

695.jpg
695.jpg
695.jpg
695.jpg
695.jpg
695.jpg
695.jpg
695.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 255.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Югославская кухняЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. подсолнечного масла
15 г красного молотого перца
лавровый лист (маленький)
250 г крупной белой фасоли
250 г лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь, воду слить, заново залить холодной водой и варить до готовности (1-1,5 часа). Откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Лук, красный и черный молотый перец, лавровый лист положить в фасоль. Духовку разогреть до 220˚С. Переложить фасоль в глиняный горшок, предварительно 10 минут вымоченный в воде, и запекать 20-30 минут до образования румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(15), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ