22 июня 2007 / gastronom

Вермишель "Россос"

692.jpg
692.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – для жарки
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой помидор
  • 200 г любой рыбы
  • 2–3 небольших краба
  • или красный болгарский перец
  • чеснок – 4 зубчика
  • 200 г вермишели
  • 2–3 креветки
  • 1 картофелина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжаривать все вместе еще несколько минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Готовить 15 минут до готовности картофеля. На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить вермишель и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность вермишели. Перед подачей добавить соус "алиоли". Вместо вермишели можно использовать рис – блюдо будет называться rossejat.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
542 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4, 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев