Галантин с уткой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать все мясо, посолить, провернуть через мясорубку и убрать в холодильник на 1 час. Утку продольно разрезать, снять кожу, удалить кости и жир. На тушку выложить фарш. аккуратно свернуть рулетом и перевязать ниткой. В подогретый бульон выложить галантин и варить 1 час на среднем огне. Кастрюлю снять с огня, охладить содержимое, поставить в холодильник на ночь. Готовый галантин нарезать ломтиками.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев