Галантин с уткой

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриный бульон – 1,5 л
бекон – 200 г
утка – 1 шт
соль
гусь – 200 г
свинина филе – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарезать все мясо, посолить, провернуть через мясорубку и убрать в холодильник на 1 час. Утку продольно разрезать, снять кожу, удалить кости и жир. На тушку выложить фарш. аккуратно свернуть рулетом и перевязать ниткой. В подогретый бульон выложить галантин и варить 1 час на среднем огне. Кастрюлю снять с огня, охладить содержимое, поставить в холодильник на ночь. Готовый галантин нарезать ломтиками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Утка, запеченная в духовке

Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторана Buro Tsum.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ