Рейтинг@Mail.ru
Frau_Olga
02 марта 2010 г.

Один к десяти

Frau_Olga
02 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 1 кг
говядина – 100 г
лук-порей – 100 г
бульон мясной – 500 мл
соль
Для теста:
мука – 100 г
маргарин – 50 г
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из всех ингредиентов замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Мясо и картофель нарезать небольшими кубиками, лук - кружочками. Сложить в форму. Овощи с мясом залить бульоном, посолить и поперчить. Форму вместо крышки накрыть песочным тестом. Накрыть сверху фольгой и выпекать при 180°C в течение 1 часа. Снять фольгу и запекать еще в течение 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ