1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чили кон карне
  4. Чили кон карне
Татьяна "Satavl"
06 февраля 2025 г.

Чили кон карне

Татьяна "Satavl"
06 февраля 2025 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Мексиканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоРагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 3 зубчика
фасоль мексикана "Бондюэль" – 1 банка
лук репчатый – 2 шт
соль
смесь чили перцев "Санта Мария" – 0,5 ч. л.
фасоль красная "Бондюэль" – 1 банка
говяжий фарш – 500 г
масло растительное – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша. Добавить к фаршу обе банки фасоли, посолить, поперчить, всыпать смесь перцев и прогреть все блюдо. По желанию в конце приготовления можно добавить свежий целый перец чили. Но надо смотреть, чтобы он не треснул иначе будет обжигающе остро.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
tvsavvina
tvsavvina12 августа 2010 г.

Чили кон карне существует в виде густого супа и в виде второго блюда. Это рецепт второго блюда. Томатную пасту я никогда не кладу. Максимум-помидоры в собственном соку. И рецепт привлекает именно быстротой приготовления. Особенно в такую жару, когда у плиты стоять просто физически тяжело. А так вкусно сытно и БЫСТРО.

Гость (гость)

19 июля 2010 г.

а томатная паста где?

Гость (гость)

10 июня 2010 г.

настоящий мексиканский суп готовится чут больше обычного я готовлю 1 час 30 мин это для того чтобы суп стал настоящим супом нужно что бы суп отдал свою душу надо готовить на медленном огне

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ