
7 апреля 2010 /
Татьяна "Satavl"
Чили кон карне
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок – 3 зубчика
- фасоль мексикана "Бондюэль" – 1 банка
- лук репчатый – 2 шт
- соль
- смесь чили перцев "Санта Мария" – 0,5 ч. л.
- фасоль красная "Бондюэль" – 1 банка
- говяжий фарш – 500 г
- масло растительное – 3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша. Добавить к фаршу обе банки фасоли, посолить, поперчить, всыпать смесь перцев и прогреть все блюдо.
По желанию в конце приготовления можно добавить свежий целый перец чили. Но надо смотреть, чтобы он не треснул иначе будет обжигающе остро.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Чили кон карне существует в виде густого супа и в виде второго блюда. Это рецепт второго блюда. Томатную пасту я никогда не кладу. Максимум-помидоры в собственном соку. И рецепт привлекает именно быстротой приготовления. Особенно в такую жару, когда у плиты стоять просто физически тяжело. А так вкусно сытно и БЫСТРО.
а томатная паста где?
настоящий мексиканский суп готовится чут больше обычного я готовлю 1 час 30 мин это для того чтобы суп стал настоящим супом нужно что бы суп отдал свою душу надо готовить на медленном огне