Чили кон карне

Татьяна "Satavl"
07 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 3 зубчика
фасоль мексикана "Бондюэль" – 1 банка
лук репчатый – 2 шт
соль
смесь чили перцев "Санта Мария" – 0,5 ч. л.
фасоль красная "Бондюэль" – 1 банка
говяжий фарш – 500 г
масло растительное – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша. Добавить к фаршу обе банки фасоли, посолить, поперчить, всыпать смесь перцев и прогреть все блюдо. По желанию в конце приготовления можно добавить свежий целый перец чили. Но надо смотреть, чтобы он не треснул иначе будет обжигающе остро.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

tatiana_che

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ