Чили кон карне

7 апреля 2010 / Татьяна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 3 зубчика
  • фасоль мексикана "Бондюэль" – 1 банка
  • лук репчатый – 2 шт
  • соль
  • смесь чили перцев "Санта Мария" – 0,5 ч. л.
  • фасоль красная "Бондюэль" – 1 банка
  • говяжий фарш – 500 г
  • масло растительное – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша. Добавить к фаршу обе банки фасоли, посолить, поперчить, всыпать смесь перцев и прогреть все блюдо. По желанию в конце приготовления можно добавить свежий целый перец чили. Но надо смотреть, чтобы он не треснул иначе будет обжигающе остро.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Татьяна 12 августа 2010

Чили кон карне существует в виде густого супа и в виде второго блюда. Это рецепт второго блюда. Томатную пасту я никогда не кладу. Максимум-помидоры в собственном соку. И рецепт привлекает именно быстротой приготовления. Особенно в такую жару, когда у плиты стоять просто физически тяжело. А так вкусно сытно и БЫСТРО.

Гость 19 июля 2010

а томатная паста где?

Гость 10 июня 2010

настоящий мексиканский суп готовится чут больше обычного я готовлю 1 час 30 мин это для того чтобы суп стал настоящим супом нужно что бы суп отдал свою душу надо готовить на медленном огне