1 апреля 2010 / Валентина-72

Клюквенный пирог

Это даже не пирог, а, скорее, торт с двумя прослойками - из клюквенной пасты и белкоаого крема  Обязательно дайте пирогу настояьтся в холодном месте, чтобы коржи хорошо пропитались начинкой.

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема:
Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто. Выпечь 3 коржа при температуре 180 °C 15-20 минут. Клюкву, лимоны, сахар взбить в блендере. Белки взбить с сахарной пудрой. На первый корж выложить половину белковой массы. Сверху - часть клюквенной массы. На второй положить только клюквенную массу. Верхний корж смазать взбитыми белками. Коржи соединить друг с другом, дать настояться в течении 8 - 10 часов (ночь).
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Галина 8 мая 2010

Пирог получился очень вкусным!!! Тесто очень хорошо пропиталось!! Спасибо за рецепт :)