
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
«Дикость какая-то!» – скажете вы. И не ошибетесь. Дикое мясо, яблоки-дички и травы, не хватает только шкур и каменных топоров… А вот англичанам, авторам этого блюда, ничто не мешает подавать «дикое» желе на самых светских мероприятиях. Может быть, и нам попробовать?
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...
Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким ...
Заготовки из яблок: яблочный сок, варенье, моченые яблоки, пюре, джем, компот, уксус.