
Торт "Жучок"
- сливки жирностью 35% – 400 мл
- горький шоколад – 150 г
- клубника большие ягоды – 10 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его ...
Для гостя, оставившего комментарий 22.05.2011 в 20:29:34 Да, здесь действительно 1 ложка пшеничной муки - но и 300 грамм ореховой муки, и 10 белков. Если Вы боитесь, что развалятся коржи - не бойтесь :))
А может кто нибудь подсказать тут не ошибка а правда ОДНА ложка МУКИ и промазывать только нижний корж шоколадом? А то ребенку тортик понравился а я не пойму все тут правильно? Спасибо.
Очень вкусный торт, в первый раз получился не очень из-за коржей, 5 мин не достаточно.. А второй, третий раз получился обалденно;) Советую)
наташа: перекладывают 2-мя широкими лопатками. Но это, конечно, требует определенных навыков. Это трудный рецепт.
Скопировали рецепт итальянского шоколадного торта, заменив лишь грецкий орех на фундук. Рецепт изложен плохо, много непонятных моментов.
похоже на коржи эстерхази, но почему 5 минут выпекать - они будут совсем мягкими, и как их перекладывать?