16 ноября 2009 / gastronom

Пирожки с персиками

Пирожки с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки с персиками. Шаг 1
Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку нарезать ломтиками.
Шаг 2
Пирожки с персиками. Шаг 2
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 4 круга с хвостиком, диаметры кругов должны быть на 1 см больше диаметров половинок персиков.
Шаг 3
Пирожки с персиками. Шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Круги из теста густо смазать абрикосовым джемом, положить по центру половинку персика. Яйцо слегка взбить и смазать края пирожков. Выпекать 15 мин.
Хозяйке на заметку
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 штуки
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
10 (66) май 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, персики, слоеное тесто, джем,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев