5 сентября 2010 / Светлана

Варенье-желе из брусники

Варенье-желе из брусники
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Осенние ягоды"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В кастрюле соединить бруснику и воду, довести до кипения и варить 5 минут. 2. Поставить кастрюлю в холодную воду. Постоянно мешая, понемногу добавлять сахар. Перемешивать до полного растворения сахара. 3. Полученное варенье разложить в баночки. Когда оно остынет, то будет как желе. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4,5 л
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

брусника, желе, десерты, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 6 сентября 2010

Спасибо за рецепт. Как всегда - все гениальное - просто. С уважением, ЕВ