Рейтинг@Mail.ru
Юлия
24 ноября 2009 г.

Домашний торт с клюквой

Юлия
24 ноября 2009 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВыпечкаДесертТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 2 стакана
крахмал – 0,5 стакана
сахар – 2 стакана
орехи молотые – 0,5 стакана
мука пшеничная – 3 стакана
маргарин – 250 г
яйцо – 5 шт.
соль
разрыхлитель – 1 пакетик
молоко – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Взбить маргарин со стаканом сахара до пышности. Добавить 2 яйца и 3 желтка, соль и перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, крахмал, молоко. Добавить в яичную смесь, перемешать. Добавить орехи. Выложить тесто в форму, сверху клюкву и поставить в нагретую духовку на 30 минут. Взбить 3 белка со стаканом сахара. Равномерно распределить массу на клюкву. Выпекать еще 15 минут, уменьшив температуру.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1171 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
roka11 декабря 2009 г.

Один из моих любимейших рецептов! Только вот орехи не добавляла, надо будет попробовать! Спасибо ))

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ