
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
Шаг 2
Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.
Шаг 3
Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, несколько листочков мяты.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...
Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. Возможно, дело в том, что в советское время суть этого блюда была сведена к рисовой ...

Рагу из баранины с тыквой и нутом – блюдо, от которого невозможно отказаться, как от восточного гостеприимства. Это очень вкусно, в меру жирно и невероятно ароматно. Приправленное пахучими восточными специями баранье мясо, напитавшееся винными парами, великолепно сочетается со сладковатой тыквой и золотистым луком. Это блюдо для плотного воскресного ужина, когда вся семья в сборе, для любимых друзей, пришедших в гости, в общем баранина с тыквой и нутом подойдет для любого повода. Это блюдо, которое само по себе создает праздник.



Ирина (гость)
19 января 2010 г.Приготовить несложно и это вкусно!