15 декабря 2009 / Клара

Баранина по-ирландски

Баранина по-ирландски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баранина по-ирландски. Шаг 1
Соединяем все ингредиенты для теста, замешиваем его и оставляем на пол часа.
Шаг 2
Баранина по-ирландски. Шаг 2
Баранину нарезаем небольшими кусочками, картофель (очищенный) тонкими кружочками, лук мелко порезать, морковь нарезать кружочками. Баранину, лук, морковь и картофель выкладываем в плоскую посуду для запекания, солим, перчим, заливаем мясным бульоном (бульон должен покрывать полностью ингредиенты).
Шаг 3
Баранина по-ирландски. Шаг 3
Сверху накрываем раскатанным тестом. Запекаем в духовке 1,5 - 2 часа при температуре 180-200 градусов.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

баранина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев