Макароны по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось малосольный – кусочков 5
  • макароны-ракушки, среднего размера или крупного (по желанию ) – 0,5 пачки
  • сливки для соуса 22 % - 30 % – 1 маленькая пачка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим макароны. В неподсоленной воде Готовим соус: Нарезаем на сковородку без масла маленькими кусочками лосось. Сверху заливаем пачкой сливок и мешаем, пока сливки не порозовеют. Выкладываем макароны и поливаем сверху соусом. Очень вкусно подавать с глинтвейном или белым вином.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
nutella 21 июля 2011

звучит неплохо, надо сделать. Хотя мой греческий мух сказал что не знает такого рецепта )