1. Главная
  2. Рецепты
  3. Макароны по-гречески
Наташа Григорян
11 ноября 2009 г.

Макароны по-гречески

Наташа Григорян
11 ноября 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось малосольный – кусочков 5
макароны-ракушки, среднего размера или крупного (по желанию ) – 0,5 пачки
сливки для соуса 22 % - 30 % – 1 маленькая пачка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим макароны. В неподсоленной воде Готовим соус: Нарезаем на сковородку без масла маленькими кусочками лосось. Сверху заливаем пачкой сливок и мешаем, пока сливки не порозовеют. Выкладываем макароны и поливаем сверху соусом. Очень вкусно подавать с глинтвейном или белым вином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

РЕЦЕПТ

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ