Сыр тыквенно-облепиховый

Сыр тыквенно-облепиховый
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Осенние ягоды"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква – 500 г
  • сахар – 100 г
  • сок облепихи – 100 мл
  • зерна укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезанную тыкву посыпать 25 г сахара и оставить на 2-3 часа, после слить отделившийся сок.

Шаг 2

Затем в тыкву добавить оставшийся сахар, сок облепихи и поставить на огонь. Варить до загустения.

Шаг 3

Готовую массу выложить в плотную ткань или марлю, убрать в форму и поставить под гнет на 2-3 суток.

Шаг 4

Готовый сыр обвалять в размолотых зернах укропа.

Кстати

Одним из вариантов решения проблемы СРК может быть препарат Колофорт, который может помочь восстановить нарушенную связь между нервной системой и кишечником.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время подготовки

72 ч

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Облепиха: рецепты

Облепиха: рецепты

Облепиха — настоящая осенняя ягода-кладовая, богатая витаминами, микроэлементами, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 7 сентября 2018

Знаю, знаю ещё что сделать! Добавить в рецепт обязательно морковь, крупно порезанную, и по желанию кусочки красного толстого болгарского перца и также протушить! Немного соли и ещё хорошо бы красного острого перчика, если здоровье позволяет, он с тыквой будет очень хорош А готовый "сыр" подавать с настоящим сыром типа брынза или с козьим. Будет объедение! Огромное спасибо за отличную идею!