Рейтинг@Mail.ru
ОксанаДемен87
18 февраля 2025 г.

Сочный мясной рулет

ОксанаДемен87
18 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кетчуп – 200 г
сыр – 300 г
майонез – 200 г
свинина без костей – 1 кг
масло оливковое – 50 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать на медальоны толщиной не более одного сантиметра. Отбить с двух сторон. Натереть солью и перцем. Затем натереть сыр. Для сворачивания рулета понадобится пищевая пленка или просто целлофановый пакет. Положить пленку на стол и сверху уложить кусочки мяса с небольших захлестом друг на друга. Сверху намазать майонезом и кетчупом, посыпать сыром. Аккуратно свернуть с помощью пленки. Положить получившийся рулет в форму для запекания, смазную маслом и намазать рулет маслом. Поставить в разогретую духовку и запекать 60 минут при температуре 200 °C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Топ-10 лучших рецептов вкусных мясных рулетов
Топ-10 лучших рецептов вкусных мясных рулетов

Мясной рулет — серьезная и уважаемая закуска к праздничному столу. Хотя он вполне может быть и основным блюдом, если подать его с гарниром. Чтобы приготовить мясной рулет в духовке, потребуется некоторая сноровка, но усилия с лихвой окупятся роскошным результатом. В нашей подборке вы найдете 10 лучших рецептов мясных рулетов: из говядины, свинины, с начинкой из фарша, куриного филе, овощей, зелени и даже из фруктов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ