Шаг 1
Мясо нарезать на медальоны толщиной не более одного сантиметра. Отбить с двух сторон. Натереть солью и перцем. Затем натереть сыр. Для сворачивания рулета понадобится пищевая пленка или просто целлофановый пакет. Положить пленку на стол и сверху уложить кусочки мяса с небольших захлестом друг на друга. Сверху намазать майонезом и кетчупом, посыпать сыром. Аккуратно свернуть с помощью пленки. Положить получившийся рулет в форму для запекания, смазную маслом и намазать рулет маслом. Поставить в разогретую духовку и запекать 60 минут при температуре 200 °C.

Мясной рулет — серьезная и уважаемая закуска к праздничному столу. Хотя он вполне может быть и основным блюдом, если подать его с гарниром. Чтобы приготовить мясной рулет в духовке, потребуется некоторая сноровка, но усилия с лихвой окупятся роскошным результатом. В нашей подборке вы найдете 10 лучших рецептов мясных рулетов: из говядины, свинины, с начинкой из фарша, куриного филе, овощей, зелени и даже из фруктов.
Пока нет комментариев