26 января 2010 / oposum0288

Пикник - шампиньоны

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны помыть, обсушить, залить растительным маслом. На 1кг. грибов пойдет около 1л. масла - грибы должны быть полностью им покрыты и хорошо пропитаться. Оставить на 2-3 часа. За это время грибы впитывают в себя где-то половину масла (если жарко - то и больше). Затем масло слить (его можно спокойно использовать дальше), грибы нанизать на шампуры и жарить над углями. Прожаривать надо хорошо - недожаренные "промасленные" грибы совсем невкусные. В кастрюле смешать соевый соус, пучок петрушки и зубчик чеснока. Сложить в эту кастрюлю жаренные грибы. Встряхнуть кастрюлю - перемешать грибы с соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шампиньоны, соевый соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перловка с шампиньонами средне Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...

Маринованные шампиньоны легко Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев