12 октября 2009 / Elen

Cалат Каравелла

Cалат Каравелла
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец сладкий – один большой или несколько маленьких разных цветов
  • отварная куриная грудка без кожи и костей – 500 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • сыр "Гауда" или "Российский" – 500 г
  • соль – по вкусу
  • майонез – 150-200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное мясо разобрать на волокна, сыр натереть на крупной тёрке, перец и огурец порезать небольшими кубиками, всё перемешать. Добавить по вкусу немного соли, чёрный перец и майонез, всё тщательно перемешать. При подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
mays_84@mail.ru 15 ноября 2010

Отличный салатик! очень понравился!

Екатерина 20 марта 2010

Очень вкусный и легкий салат! Спасибо!!!

Жанна 29 января 2010

Выглядит очень аппетитно, спасибо за очень интересные и в то же время доступные рецепты!!!

adamsnika 6 января 2010

салат волшебный!!!!